孙涛个人资料介绍

中文名     孙涛
出生地     山东省
职业     总政话剧团演员
军中级别     正团级文职干部    
民族    汉族
出生日期    1968年12月26日
毕业院校    解放军艺术学院戏剧系表演班

 

 

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 合作演员
2013 乡村都市情 曲一贵 张红宇,宋小宁
2013 家大业大 张洪生 任程伟,曹颖
2011 我和丈母娘的十年战争 李琼 归亚蕾,秦海璐,冯一非
2011 英雄先遣连 刘自强 王千源,王新军,唐国强
2011 我的故乡晋察冀 耿三七 齐芳,阎学晶,杜旭东
2010 还看今朝 文伟 颜丹晨,王庆祥,王海地
2010 漂亮主妇 强仁 王艳,梁爱琪,李琳
2010 橄榄树 冯国庆 陈思成,刘涛
2009 徐悲鸿 杨副官 吴刚,刘晓庆
2008 家遇房小 向北方 石琳
2008 军营芝麻官 警察 郭达,侯天来,马羚
2007 别问我是谁 王好 颜丹晨,曾黎,施京明
2006 大宋提刑官2 曹墨 苗圃
2002 当家的女人 二柱 王茜华
2000 乡里乡亲住高楼 上进 李琦,黑妹
  好汉英雄 卫天明  
  都市新民 刘向进  
  红旗漫卷西风 刘长胜  
  二丫来队 向前进  

​参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 小亮的夏天 村长 段国云 赵亮,李玉峰,孙桂田
2001 儿子﹐爸爸对你说 丁百发 ---- ----

更多>>

孙涛电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com