张勋杰个人资料介绍

中文名     张勋杰
国籍     中国
出生日期     1980年5月16日
身高     182cm
毕业院校    华岗艺术学校舞蹈系
代表作品     白袍之恋 斗鱼    
外文名    Michael
出生地    台湾
星座    金牛座
职业    VR 模特 艺人 演员
代表作    白袍之恋、斗鱼


       张勋杰(英文名:Michael,1980年5月16日-),台湾男演员,毕业于华冈艺校舞蹈科。出道前曾是模特,因出演《斗鱼》中古惑仔阿奇一角而走红。张勋杰除了演戏,主持方面也多有发展,他主持的《大脚走天下》节目,获得了2006年台湾电视金钟奖最佳社区综艺节目奖。2008年初,他更是跨足文坛,出版生活实用书籍《这样把妹了不起》,与青少年分享追求女友应有的礼貌与小技巧。2008年,他凭借在偶像剧《篮球火》中饰演亦正亦邪的神秘跛脚篮球员角色而受到导演林合隆的邀请,在2009年春季参演偶像剧《王子看见二公主》,转换形象出演英俊干练的服装设计师。

 

2013年:美味的想念扮演角色:傅在宇

2012年:爱上巧克力扮演角色:方家瑞

2012年:囧人的幸福生活扮演角色:金仕杰

2011年:小资女孩向前冲扮演角色:杰克(第1集)

2011年:艋舺燿辉扮演角色:吕文浩

2011年:男女生了没扮演角色:姚廷君

2010年:就想赖着你扮演角色:齐可中

2009年春季参演偶像剧《王子看见二公主》,转换型象演出英俊干练的服装设计师。

2009年夏季参演两岸合拍偶像剧《就想赖着你》,演出儒雅深情的室内设计师齐可中,细腻诠释了挣扎于友情与爱情间的贵公子角色。

2009年:原来我不帅扮演角色:方文康

2009年:王子看见二公主扮演角色:李晨曦

2008年初跨足文坛,出版生活实用书籍《这样把妹了不起》,与青少年分享追求女友应有的礼貌与小技巧。同年并演出偶像剧《篮球火》中,亦正亦邪的神秘跛脚篮球员角色,也因此受到导演林合隆亲自邀请。


张勋杰2008年:至尊玻璃鞋扮演角色:庄仁赫

2007年:白袍之恋扮演角色:莫 凡

2007年:18禁不禁 扮演角色:街头萨克斯风演奏家(第4集)

2007年:剪刀石头布扮演角色:陈克洛

2006年获得台湾电视金钟奖最佳社区综艺节目奖。

2006年:眉飞色舞扮演角色:徐澈

2006年:篮球部落扮演角色:风雪新

2006年:大老婆小老公扮演角色:陈凯文

2004年:斗鱼2 扮演角色:杨勋奇

2003年:麻辣高校生扮演角色:杨立业

 

 

张勋杰参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 幸福选择题 麦兆 郝心翔 王心凌,谢坤达,修杰楷
2013 璀璨人生 夏宇扬 柯翰辰 李沁,阚清子,何润东
2013 美味的想念​ 傅在宇 ---- 唐禹哲,李千娜,茵芙
2012 爱上,巧克力 方家瑞 ---- 曾之乔,吴建豪,赖琳恩
2012 真爱趁现在 在宇 ---- 陈庭妮,胡宇崴,窦智孔
2011 小资,女孩向前冲 杰克,(第1集) ---- 邱泽,柯佳嬿,李毓芬
2011 艋舺,燿辉 吕文浩 ---- 李威,林逸欣,梁又琳
2011 男女生了没 姚廷君 ---- 卓文萱,吴中天,王怡仁
2011 囧人的幸福生活 金仕杰 文杰 关悦,张博,贾青
2009 就想赖着你 齐可中 ---- 陈嘉桦,言承旭,黄瑜娴
2008 原来我不帅 方文康 ---- 林俊杰,曾恺玹,李玖哲
2008 王子看见二公主 李晨曦 ---- 陈庭妮,郭品超,洪卓立
2008 篮球火 ---- 言承旭,罗志祥,吴尊
2007 至尊玻璃鞋 庄仁赫 ---- 周晓涵,陆明君,龚继安
2007 18禁不禁 街头萨克斯风,演奏家,(第4集) ---- 阿本,小薰,周晓涵
2007 芸娘 李俊 ---- 安以轩,涂黎曼,刘雪华
2006 大老婆小老公 陈凯文 ---- 潘仪君,顾瀚畇,王欣逸
2006 白袍之恋 莫,凡 ---- 郭品超,安以轩,赖雅妍
2006 剪刀石头布 陈克洛 ---- 陈乔恩,王绍伟,夏于乔
2004 斗鱼2 杨勋奇 ---- 郭品超,安以轩,罗志祥
2004 眉飞色舞 徐澈 ---- 杜德伟,郭品超,萧潇
2004 篮球部落 风雪新 ---- 邱泽,郭芯其,吴大维
2003 王牌天使 佳倩的追求者 ---- 林佑威,谢承均,吴孟达
2003 斗鱼 杨勋奇 ---- 郭品超,安以轩,蓝正龙
2002 麻辣高校生 杨立业 ---- 安以轩,潘玮柏,张善为
2000 天使少年 ---- ---- 李威
更多>>

张勋杰电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com