刘仁英个人资料介绍

姓名:刘仁英
韩语:유인영
英语发音:Yoo In Young
本名:刘孝敏/刘晓敏
生日:1984年01月05日
身高:172cm
体重:50kg
血型:A型
职业:演员、模特
出生地:韩国首尔
学历:中央大学戏剧电影学系
爱好:纵列式滑冰、摄影、看电影
家庭成员:父母,2女1男中老二

刘仁英韩国女演员刘仁英毕业于韩国中央大学。她曾在电视剧《爱情中毒》和《雪之女王》担任女二号。之后又在日日剧《爱也好恨也好》中出演令人憎恶的富家女。演出出色的她获得了观众的好评。2007年,刘仁英在KBS演技大赏获奖。2011年演员刘仁英则凭借自己的导演处女作《只需记住欢乐时光》而在第33届黄金摄影奖上获得了短片电影部门的奖项,其执导能力获得了肯定。


参演电视剧
首播时间      剧名                          扮演角色                   导演                     合作演员
2014-08-17      三剑客                          赵媚娘                    金炳秀          郑容和;李阵郁
2013-12-18      来自星星的你               韩宥拉                     张太侑          金秀贤;全智贤刘仁娜;朴海镇
2013-10-28      奇皇后                          燕飞秀             韩熙、李成俊       河智苑,朱镇模,池昌旭,白珍熙
2013-04-13      Wonderful Mama          李秀珍                     尹柳海          郑柔美;郑糠云;金基石
2012-03-17      傻瓜妈妈                       吴彩琳                    李东勋          金贤珠;金桢勋;河熙罗
2011-12-05      来了来了终于来了        金新春                     金喜媛          李秀景;陈益汉
2011-05-08      完美间谍                       敏贞                        朴玄锡          金兴秀;张申英
2010-03-06     被称为神的男人             张美                        李炯善          宋一国;韩彩英
2008-10-04     我的爱金枝玉叶            白世拉                     全昌根          池贤宇;洪雅凛
2007-09-03     爱也好恨也好                凤秀雅                     李德建          金基石;韩智慧;赵东赫
2006-11-13     雪之女王                       李胜利                     李亨民          玄彬;成宥利;林朱焕
2005-05-02     爱情中毒                       尹紫敬                     李建俊          安七炫;金敏善;李善均

更多>>

刘仁英电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com