王春元个人资料介绍

中文名
王春元
国    籍
中国
民    族
汉族
职    业
影视演员
毕业院校
解放军艺术学院表演系
性    别


王春元,青年影视演员,毕业于解放军艺术学院表演系。曾先后出演过《天下粮仓》、《血色浪漫》、《热血忠魂之独行侍卫》、《新水浒传》、《步步惊情》等多部优秀影视作品,凭借着扎实的表演功力在荧幕上塑造了多个灵动的人物形象。2014年参演《秦时明月》。


参演电影
上映时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2012    上海滩马永贞    牛三光    王晶,黄精甫    伍允龙,蒋璐霞,胡然,安志杰
2012    忠烈杨家将    监军    于仁泰    郑少秋,郑伊健,周渝民
2011    武侠    县太爷    陈可辛    甄子丹,金城武,汤唯
2011    拉勾    拉勾    李龙跃    ----
2004    曾克林出关    李来福    安澜    连奕名,刘长纯,刘旭
1999    横空出世    小四川    陈国星    李雪健,李幼斌
参演电视
首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2014    步步惊情    罗莽    李国立    刘诗诗,吴奇隆,孙艺洲
2013    八仙前传    张果老    王淑志    李宗翰,海陆
2013    爆米花    张富贵    程前    蔡少芬,朴海镇
2013    大漠谣    石谨言    李国立    刘诗诗,彭于晏,胡歌
2013    无贼    疤拉眼    丁黑    张国强
2012    轩辕剑之天之痕    然翁仙人    李国立    胡歌,刘诗诗,蒋劲夫
2012    箭在弦上    井口    国建勇    陈龙,蒋欣,靳东
2011    黎明绝杀    何青云    寇占文    刘小锋,薛佳凝,陈紫函
2011    游戏之王    岳二米子    国建勇    黄明,曹骏
2011    新水浒传    矮脚虎,王英    鞠觉亮    张涵予,李宗翰,胡东
2010    怪侠一枝梅    刍狗    李国立    霍建华,刘诗诗,马天宇
2009    地道英雄    夜猫    丁黑    何冰,陈小艺
2008    磨坊女人    冯舜    陆涛    刘佳,刘劲
2007    人间情缘    小山东    刘惠宁    邓超,范冰冰
2005    我是一个兵    万一步    朱翊    海清,唐旭
2005    苍茫天山    大头菜    成浩    丁海峰,倪土
2004    非常24小时    解放    尤小刚    张涵予,胡兵
2003    关西无极刀    铁蛋    陆涛    赵鸿飞,沈傲君
2003    血色,浪漫    吴满,囤    滕文骥    刘烨,孙俪
2003    延安颂    李卫    宋业明    唐国强,刘劲
2002    热血忠魂之独行,侍卫    耗子    吴子牛    丁海峰,金玟
2002    天下,粮仓    小飞刀    吴子牛    王庆祥,王亚楠,聂远

更多>>

王春元电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com