徐可个人资料介绍

本名:许毓娟

现改名:徐小可

英文名:Anita

性别:女

出生年月日:1982/9 /5

生肖:狗

语言:国语.

身高:164

星座:处女座

宗教:佛教

兴趣:唱歌、跳舞、DIY、逛书店、做料理、上网。

运动:游泳、摇呼拉圈。

愿望:和家人环游世界。

食物:甜点、苹果。

丈夫:白吉胜(艺名Ben 台湾歌手、演员、及主持人。曾经是歌唱组合B.A.D(该组合已解散)成员之一)


台湾中时电子报报道,阿Ben秘密藏不住了!2010年11月11日他泪洒三立《国光帮帮忙》(《国光帮帮忙》20101116),公开上演求婚记,承认与徐可早在6月18日于美国公证结婚,婚事曝光,徐小可大哭,欣慰终于可做“白太太”。[2]

阿Ben说,6月去美国时,他有了想婚的念头,偷偷在台湾买下白底金边的“宝格丽”对戒,“全台只剩一只,我还拜托买主让给我。”求婚没有浪漫桥段,他从饭店床下拿出戒指,徐可感动大哭,隔天在美国完成公证。

两人交往10个月定终身,徐爸爸虽舍不得,但说:“同样身为男人,谁没过去,重点是他对我女儿很好,又懂事。”白爸爸则最喜欢媳妇的孝顺。

秘婚藏得辛苦,徐小可连好姊妹黄小柔都不敢说,仅蓝心湄知情。两人订2011年1月1日登记,2日在典华会馆摆酒。主持人庹宗康开心的亏说“又多了一包”。阿Ben前女友张本渝则说,有听说这件事,“很祝福他们。”

台湾艺人阿BEN(白吉胜)与徐可(许毓娟)2011年1月2日晚席开40桌,婚礼花费约百万,阿BEN取出约50万新台币的一克拉钻戒套住徐可。胡瓜、曾国城、罗志祥、吴克群、江美琪等都到场献祝福。

新郎阿BEN说:“婚后会先休息几个月,思考一下未来,如果我还是没片发的话,不排除退出演艺圈,小可也会跟进。”透露两夫妻可能转行从商,婚后是否在台定居也还是未知数,“也有可能回美国定居,都还在思考,先把婚礼办好最重要”。

再次强调未怀孕的徐可说:“希望第一胎是女儿,不会只生一个。”31岁的阿BEN与28岁的徐可在《芳草碧连天》扮夫妻互有好感,交往半年后便在美国登记结婚,由于阿BEN交往过不少女星都无疾而终,直到在《国光帮帮忙》才宣告喜讯,阿BEN说,交往过程低调委屈了徐可。

 

徐可参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2007 济公 林慧茹 ---- 龙劭华,高宇蓁,叶家妤
2007 神机妙算刘伯温 李心兰 丁仰国,程国权,李海兴,鞠觉亮,郑少峰 宋达明,何豪杰,曾婉华
2006 微笑pasta 亮亮 沈怡,丁仰国 王心凌,张栋梁,赵虹乔
2004 华视live有go站 客串 宋佩玲 巴戈,王梦麟,吴佳珊
2003 老婆大人 小华 ---- 徐乃麟,黄嘉千,张本渝
2002 盛夏零度C 小可 潘重威 林佑威,陈斯婷,杨谨华

 

徐可参演电影

 

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2005 怎么浪漫都可以 小白 林文智 杨佑宁,曾莉婷,陈立芹
更多>>

徐可电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com