王新个人资料介绍

中文名     王新
别    名     新哥、老大
民    族     汉族
出生日期     1971年11月7日
毕业院校     上海戏剧学院
代表作品     《铁血使命》《英雄使命》《侦察记》《向着炮火前进》等
体    重     70kg
外文名     Lanrence
国    籍     中国
出生地     黑龙江哈尔滨
职    业     影视演员
经纪公司     传奇时代
身    高     180cm
血    型     O型


王新,内地新生代实力派演员,中国国家话剧院演员,毕业于上海戏剧学院表演系,黑龙江哈尔滨人。代表作:《铁血使命》、《英雄使命》、《狼烟北平》、《侦察记》、《情非情》、《向着炮火前进》、《倾城绝恋》等,因在《侦察记》中出演男一号“李春林”而备受关注并被观众所熟知,被誉为新一代“李春林”。


1997年,在电视剧《林则徐》中饰演梁文杰。1998年,在电视剧《南国大案》中饰演男一号梁少平。
2004年,参演电视剧《羊城风暴》。
2006年,主演王晓鹰导演的话剧《荒原与人》。
2007年,参演十七大献礼影片《悲喜松花江》。参演电视剧《江湖兄弟》。
2008年,在电视剧《烽火孤儿》中饰演一位找寻失散女儿的朝鲜父亲。
2009年,在电视剧《狼烟北平》中饰演方景林。在电视剧《情非情》中饰演梁敬东。
2010年,获导演钦点,在电视剧《侦察记》中饰演李春林。
2012年,在贵州卫视自制抗日传奇大戏《铁血使命》中饰演男一号中共地下党员刘成。
主演雪灵芝小说《殇璃》改编而成的电视剧《倾城绝恋》。主演年代抗战戏《狼烟》。
2012年,主演《铁血使命》续集《英雄使命》。凭借《向着炮火前进》中刘建功的英雄形象,王新入围上海电视节金玉兰最具人气男演员。主演电视剧《向着胜利前进》。
2013年,主演都市家庭剧《向着幸福前进》、抗战剧《我要当八路》。
2014年,在电视剧《映山红》中饰演男一号罗云山,在电视剧《背着奶奶进城》中饰演邱鹏飞。

更多>>

王新电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com