张进个人资料介绍

姓名:张进
性别:男
生日:12月26日
星座:摩羯座
身高:182cm
体重:70kg
特长: 唱歌 主持 篮球 驾驶 骑马
毕业院校: 中央戏剧学院01级表演本科


参演电视剧
首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2013    与狼共舞2    潘小海    黄文利    傅程鹏侯梦莎;徐佳
2013    特种兵之火凤凰    五步蛇    刘猛    刘晓洁
2011    画皮    袁仁    高林豹    薛凯琪;陈怡蓉;凌潇肃
2010    洪武大案    太子朱标    曹东    李立群;保剑锋;杨幂
2010    兰花香    陈建业    杨智谦;陈国华    姚芊羽;陈昭荣;刘恩佑
2009    聊斋志异三之公孙九娘    朱康    黄祖权;金鳌勋    孙协志;康华
2008    爸爸天亮叫我    阿标    罗灿然    施羽;刘雪华吴孟达
2007    聊斋奇女子之侠女    男狐    李国立    陈晓东;曹曦文;孙兴
2005    飞翔的梧桐子    ----    王金生    高云翔;于娜;迟帅
参演电影
上映时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2012    正青春    阿刚    赵燕国彰    ----
2007    埋葬记忆    张四伟    杨庆    ----
2006    列兵大学生    田伟光    赤飞    ----
2005    鬼城谍变    春雷    陈亚洲    ----

更多>>

张进电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com