何达个人资料介绍

中文名
何达
外文名
heda
别    名
达子、 达达、小达
国    籍
中国
民    族

星    座
双子座
血    型
A
身    高
185cm
体    重
70kg
出生地
江苏南京
出生日期
5月28日
职    业
演员
毕业院校
南京艺术学院影视系
代表作品
战寇无敌铁桥三,桃花灿烂,特种兵之火凤凰
工作单位
南京军区前线文工团
现居住地
江苏南京
经纪人
jianghao


何达,生于江苏南京;中国内地实力派男演员。就职于南京军区前线文工团。
2005年首次触电刘惠宁导演执导的电视剧《半路夫妻》饰张全。2007年领衔主演电视剧《桃花灿烂》饰勇志。2011年出演电视剧《我是特种兵》饰耿继辉。2012年主演电视剧《我是特种兵之利刃出鞘》饰陈善明。2013年主演电视剧《我是特种兵之火凤凰》饰元宝。2013年出演何澍培执导的电视剧《无敌铁桥三》饰扁担王。2014年在电视剧《战寇》,担纲领衔主演饰林峰。


2005年首次触电刘惠宁导演执导的电视剧《半路夫妻》饰张全。
2006年参演巫刚、侯勇主演的电视剧《狼烟》。
2006年在电视剧《非凡夫妻》中饰演小王。
2007年在方刚亮执导的电视剧《桃花灿烂》中饰演勇志。
2009年在傅程鹏、徐洪浩主演的电视剧《狙击生死线》中饰演钟世佳。
2010年在电视剧《愤怒的面具》中饰演张克曼。
2010年参与拍摄刘小锋、韩雪主演的电视剧《利剑》,饰演程小鹏。
2010年在黄文利指导的电视剧《冰是睡着的水》中饰演邢文。
2011年与傅程鹏主演青春偶像剧《我是特种兵》,饰演耿继辉。
2012年参演陶慧敏、庹宗华主演的电视剧《换女成凤》,饰演吕经理。
2012年10月与徐佳、吴京领衔主演军旅剧《我是特种兵之利刃出鞘》,饰演教官陈善明。
2012年11月在电视剧《麻辣女兵》中饰演邓业。
2013年与徐佳、甘露合作领衔主演军旅剧《特种兵之火凤凰》,饰演元宝。
2013年参与拍摄近代人物传奇电视剧《无敌铁桥三》,饰演扁担王。
2014年领衔主演电视剧《战寇》,出演男一号林峰。

更多>>

何达电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com