何心圆个人资料介绍

中文名     何心圆
出生地     现住广州
身 高     132CM
体 重     26KG
国 籍     中国
职 业     模特,走秀,跳舞,影视,表演
鞋 码     34码
特 点     听话,笑容甜美,瓜子脸皮肤白净


2011年童趣宝贝童装平面服装拍摄

2011年头饰饰品童装拍摄

2012年赛事:

参加过学校舞蹈《荷塘月色》《加油歌》《我们一起来照相》等。团体有获奖。

20120710新丝路少儿模特大赛广州市决赛才艺金奖,模特银奖,环保衣银奖。

广东赛区决赛铜奖,晋级全国总决赛。

2012-5-26章宇龙的国学堂演习演出

美国原版迪士尼米奇大选秀广州总决赛银奖,最佳亲子奖

2012-8-04广东电视台嘉佳卡通卫视亲子律动舞蹈比赛入围10强

2012快乐小鱼童装品牌代言选拔赛广州总决赛冠军,

青岛TOP少儿车模全国总决赛亚军

2012芬腾家居服装新品发布会走秀

香港卓维乐品牌童装平面广告拍摄。

2012旅博会展表演环保衣走秀和时装走秀及舞蹈才艺表演

2012旅游小主播第二季海选晋级决赛

参加南方贝贝网络人气大赛表演才艺《辣妹子》《天竺少女》,还有走秀

20121013 品牌童装新品发布会走秀

20121014广州富力泉天下童星才艺大赛冠军

2012世界贫困日广州女子职业学院表演

2012小Q会员生日表演唱歌《不想长大》

2012南方少儿《漂亮宝贝》比赛

20121110情牵一线家居服拍摄平面

参加快乐儿歌剧演出

2012广州国际少儿模特大赛

2012中国童星榜才艺赛

2012南沙公益演出

20121230中国少儿时尚文化节少儿模特大赛冠军

20121231校元旦节目表演一等奖

20130103品牌莎丽丹奴家居服拍摄

20130104唯品会品牌服装折扣网童装拍摄

20130111唯品会品牌服装折扣网童装拍摄

20130120广州少儿国际模特大赛金奖

20130124力果童装决赛优秀奖

2013CBA蓝球赛开场舞排练

20130128参演2013嘉佳卡通卫视春晚节目

20130126-28赛尔号对战机游戏机电视剧拍摄

2013-02-15-第0217参加CBA篮球赛啦啦队啦啦队表演

20130131唯思凡童装拍摄

20130213唯思凡童装拍摄

20130224唯思凡童装拍摄

嘉佳卡通赛尔号电视短剧拍摄

拍摄塔希雅印度舞舞蹈服装

唯品会品牌服装铅笔俱乐部拍摄

唯品会BALALALA品牌服装拍摄

巴啦啦小魔仙展柜形像代言人照拍摄

参加快乐童声比赛

20130309唯思凡童装拍摄

20130316唯思凡童装拍摄

20130327唯思凡童装拍摄

20130406唯思凡童装拍摄

20130413唯思凡童装拍摄

20130421参演喜之郎巧克杯影视广告

20130422唯思凡童装拍摄

20130428唯思凡童装拍摄

20130501唯品会ANDYPARTY服装拍摄

20130503世纪宝贝服装拍摄

20130508唯品会巴拉巴拉品牌服装拍摄

20130509情牵一线家居服拍摄

2013517唯品凡品牌童装拍摄

20130523真巧巧克力饼干广告拍摄

20130608开始参加拍摄古装剧《大汉贤后卫子》饰卫长公主

20130622拍摄台湾品牌《T LABEL GIRL》童装画册

20130623拍摄品牌《糖果布丁》童装画册

20130626拍摄品牌唯思凡童装

20130704拍摄可可斯品牌童装

20130705唯思凡童装拍摄

20130708接受《家庭》杂志记者采访

20130709拍摄佳太子家居服/完美双宝仔运动服

20130710继续拍电视剧《大汉贤后卫子夫》饰卫长公主

20130729拍淘宝唯思凡童装

20130730拍唯品会ELLE品牌童装

20130730拍唯品会LEVI”S KIDS 童装

2013快乐小鱼形象代言人画册拍摄

2013中国金牌旅游小主持连州站冠军

20130821拍美孩子品牌童装外景拍

20130827唯品会巴拉巴拉品牌服装拍摄

20130828唯品会品牌服装拍摄

20130829拍摄垃圾分类公益宣传片

20130902拍摄顽童屋品牌童装

20130904拍摄儿童礼服拖尾裙

20130914拍唯品会童装李宁 、LEVIS

20130922参加采棉岛家居服2014春夏新品发布会走秀

20130926参加亲情电影〈奶奶伴我成长〉筹拍新闻发布会演唱亲情曲〈孝心到永远〉

20131025拍摄河北三河市城市旅游宣传片

20131016开始拍电视剧《代理县长》饰李雨霏
更多>>

何心圆电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2015年11月07日 《幸福归来》 少年幼美 任思扬何心圆佟小虎刘文治
2014年 《大汉贤后卫子夫》 卫长公主 何心圆俞小凡刘思思刘永

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com