关亚军个人资料介绍

中文名     关亚军
民族     满族
职业     演员
代表作     《湖上人家 》《密战》
国籍     中国
出生地     山东
毕业院校     上海戏剧学院表演系九六级本科
代表作品     《交通警察》《密战》《燃情密码》


关亚军,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院表演系,代表作品有《凝香劫》、《预谋》、《田教授家的二十八个保姆》等。


参演电视剧
首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2014    《虎刺红》    刘志航(反一)    雷献禾    于震 于明加 王翊丹 杜源
2013    《大码头-阴差阳错》    隆地蛋(反一)    郑方南    刘芸 来喜
2013    《将军外交官》    李强(男二)    宋业明    郭东文 苏丽
2012    《燃情密码》[1]    柯凡(男二)    郑方南    王强 樊响天闻
2012    《红狐行动 》    池北极(反一)    郑方南    刘小锋 李琳
2011    《节振国传奇》    精豆子    雷献禾    郭涛 英达 丁柳元
2011    《密战太阳山》    丁秋生    陈进    吴健 田中千绘
2010    《弹孔》[2]    徐恩铭(反一)    郑方南    郭涛 薛佳凝
2010    《婚里婚外那些事》    罗大鹏    王志强    童蕾 周海媚
2010    《潮人》    韩江(男二)    郑方南    傅淼 郭广平
2009    《凝香劫》    阿根(男二)    高进军    刘晓庆 王同辉
2009    《王英》    李键    雷献禾    颜丙燕
2008    《战地浪漫曲》    何岩    郑方南    林永健 戴娇倩
2008    《密战》    谷雨生    穆德远    刘佳 李幼斌 关晓彤
2007    《纯真岁月》    渠涛    欧阳奋强    陶红 何政军
2007    《铁血》    李三娃(反一)    郑方南    洪涛 常景茹 郭广平
2007    《奶娘》    叶天麟(反一)    张远    郭珍霓
2006    《船政风云》    詹天佑    宋业民    巍子 鲍国安
2006    《狂花凋落》    杜二鸣(男二)    雷献禾    田海蓉 侯勇 孙松 车晓
2006    《交通警察》    李文墨    雷献禾    程煜 李洪涛 王海燕 曹力
2005    《青海不再遥远》    齐华    郭凯敏    ----
2005    《刻骨铭心的爱》    张建伟    雷献禾    李小璐 潘雨辰
2005    《海之门》    康哥    雷献禾    杜源 吕中 李雪健
2004    《我的武林男友》    黑毅    卓分平    陈好 李威
2004    《湖上人家》    陆双全    张筠    夏宗佑
2004    《欲望旅程》    郭伟    王永    李强 陈小艺 陶泽如
2003    《琴岛之恋》    何勇(男一)    宫晓东    付佳 高冰
2003    《危机边缘》    肖黎明    亚特    冯远征 许亚军
2003    《野丫头》    林雪峰    张秉坚    李冰冰 谢园
更多>>

关亚军电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com