姜信日个人资料介绍

外文名     강신일
主要成就     1998年优秀公演赏演技奖1998年首尔国际戏剧节演技奖2005年KBS演技大赏男子助演奖
职业     演员
毕业院校     庆熙大学无线电电子专业
中文名     姜信日
出生地     韩国
代表作品     哲洙和满洙,对我说谎试试,玻璃假面,当男人恋爱时
别名     姜申日
国籍     韩国
出生日期     1960年10月9日


韩国演员姜信日通过戏剧处女作《哲洙和满洙》为人熟知,进而从戏剧舞台走进电影界,先后参加了《人民公敌》系列,《黎明杀机》,《实尾岛》等影片的拍摄,他的演技和踏实努力的工作风格让人印象深刻。


 参演电视剧
首播时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2010     金首露(MBC)     善道,造船厂的主人     崔宗秀     池城 徐智慧
2008     神秘刑警(IPTV)     ----     ----     尹恩惠 崔弼立
2014-11-12     匹诺曹(SBS)     李勇卓(YGN新闻局长)     赵秀元     李钟硕 朴信惠 金英光
2014-10-04     坏家伙们(OCN)     南丘贤(警察厅厅长)     金正民     朴海镇 金相中
2014-05-05     Triangle(MBC)     黄政满     柳哲容     金在中 白珍熙
2014-03-03     神的礼物-14天(SBS)     金南俊(总统)     李东勋     李宝英 曹承佑
2014-01-24     急诊男女(TvN)     吴泰硕(崔振赫爸爸)     金哲圭     崔振赫 宋智孝 李必模
2013-09-28     热爱(SBS)     韩成福     裴泰燮     成勋 崔允英
2013-09-25     秘密(KBS)     安仁焕(裴秀彬爸爸)     李应福     池城 黄静茵 裴秀彬
2013-04-03     当男人恋爱时(MBC)     徐京旭(申世京)爸爸)     金尚昊     宋承宪 申世京 延宇振
2013-02-04     荆棘花(JTBC)     全仁哲(张申英爸爸)     金道亨     张申英 徐道永 姜京俊
2012-09-03     玻璃假面(TvN)     姜仁哲     申承佑     李志勋 瑞雨 朴振宇
2012-05-28     追击者(SBS)     黄日官     赵南国     孙贤周 金相中
2011-12-07     发酵家族(JTBC)     李基赞(朴真熙的爸爸)     朴赞弘     宋一国 朴真熙 金英勋
2011-05-09     对我说谎试试(SBS)     孔俊浩     金秀龙     尹恩惠 姜至奂 洪秀贤
2011-02-07     伙伴(MBC)     韩智慧的父亲,被认为是叛贼惨遭杀害     林泰佑 金健洪     千正明 韩智慧 李尚允
2010-12-15     总统(KBS)     李治修     金亨日     崔秀钟 河熙罗
2010-05-10     国家在召唤(KBS)     情报局次长     金正奎     金相庆 李秀景
2010-03-31     个人的趣向(MBC)     朴哲汉,孙艺珍的爸爸,建筑设计师     孙亨锡     李敏镐 孙艺珍
2009-09-09     向大地头球(MBC)     郑允浩的教练     朴圣洙     郑允浩 高雅拉 李允智
2009-01-21     一枝梅归来(MBC)     ----     黄仁雷     丁一宇 尹真书
2007-06-23     黄金新娘(SBS)     ----     白秀灿     宋昌义 李英雅
2007-05-14     为寻花而来(KBS)     ----     池泳洙     车太贤 姜惠贞
2007-01-17     新人鱼故事(TvN)     ----     杨元茂     徐英熙 金男珍 李智贤
2006-11-11     有一天(OCN)     ----     金京龙     裴斗娜 李阵郁
2006-04-03     恋爱时代(SBS)     ----     韩智胜     孙艺珍 甘宇成 李荷娜
2006-01-09     你好上帝(KBS)     ----     池英洙     金玉彬 李钟赫 刘健
2005-06-01     复活(KBS)     徐材洙     朴灿红 晋苍根     韩智敏 严泰雄 高周元
2005-03-19     绿蔷薇(SBS)     警察     金秀龙     高修 李多海
2004-09-13     噢!必胜,奉顺英(KBS)     闵基茂     池永洙     蔡琳 安在旭 柳镇
2004-02-11     阳光普照(SBS)     Nam Ban-jang     金钟赫     宋慧乔 赵显宰
更多>>

姜信日电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com