山崎贤人个人资料介绍

中文名 山崎贤人
国 籍 日本
出生日期 1994年9月7日
经纪公司 Stardust Promotion
特 长 足球
星座 处女座
身高 178
外文名 Yamazaki Kento
出生地 东京都
职 业 演员
爱 好 音乐
血型 A型
别名 Yamazaki Kento


日本演员。东京都出身。经纪公司为Stardust Promotion。特长是足球。


山崎贤人参演电视

2010年7月30日 《热海的搜查官》 饰演 四十万新也

2010年10月8日 《克隆宝贝》 饰演 冈部城太郎

2011年10月27日 《Run Away 为挚爱的你》 饰演 PANDA

2012年 《暗黑女教师》 饰演 安田俊介

2013年1月 《佐藤家的早饭、铃木家的晚饭》主演 佐藤拓海役

2013年4月13日 《35岁的高中生》饰演阿久津凉

2015年死亡笔记

山崎贤人参演电影

2011年4月 《管制塔》 藤田駈 役(与桥本爱共演)

2012年1月 《剧场版新参者:麒麟之翼》杉野达也 役

2012年5月 《真实魔鬼游戏3》 スグル 役

2012年8月《Another》榊原恒一 役

2012年12月 《今天开始恋爱吧》长谷川西希 役

2013年秋季 《厄运!!!》 野村雄介 役

2014年春季 《邻居同居LDK》 久我山柊圣 役 (与刚力彩芽共演)

2015年《女主角失格》
更多>>

山崎贤人电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2016年05月28日 《狼少女与黑王子》 佐田恭也 山崎贤人菜菜绪
更多>>

山崎贤人电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2015年07月 《死亡笔记》 L 优希美青山崎贤人洼田正孝

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com