王梓权个人资料介绍

中文名    王梓权
别    名    王凯
国    籍    中国
民    族    汉
星    座    白羊
身    高    180cm
体    重    70kg
出生地    山东
出生日期    4月6日
职    业    演员
毕业院校    山东艺术学院
经纪公司    海宁领航星耀文化传播有限公司
代表作品    《家大欢喜1、2》《锋刃》《英雄戟之影子战士》《战寇


王梓权,内地新生代演员,毕业于山东艺术学院,主要作品有《家大欢喜1》、《家大欢喜2》、《锋刃[1] 》、《英雄戟之影子战士》、《战寇》等。


参演电视剧
首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2015    我的麻辣女友    许可    常晓阳    童瑶;于毅;迟帅
2015    战寇    曾文浩    张昆剑    张博何达;徐飒
2014    英雄戟之影子战士    伊东川雄    蒋钦民    斓曦;张国强;张汇仓
2014    锋刃[4]    武田信夫    刘逢声    黄渤;袁泉;倪大红
2013    青春万万岁    杨伟    甘露    徐可;王思思;邱箫婵
2012    最爱你的人是我    张大伟    刘新    齐欢;奚美娟;张一山
2011    喋血英雄    林文    赵崇基    廖启智;谢君豪;温碧霞
2010    家大欢喜1、2    周扬    马玉亭    张俊杰;李春华
2007    你是我的眼    王旭升    田镇    ----
更多>>

王梓权电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2016年 《浮出水面》 高一天 刘沙刘立吴谨言庄庆宁
2015年09月17日 《战寇》 曾文浩 乔骏达何达史梵希张博
2015年 《我的麻辣女友》 许可 万潼于娜于毅史可
2015年 《转身遇到你》 许可 丁咛万潼于娜于毅

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com