姚鲁个人资料介绍

中文名   姚鲁
别    名   姚 橹
国    籍   中国
职    业   演员
毕业院校   北京电影学院
代表作品   《赤日炎炎》《别墅灾星》
身    高   180cm


姚鲁,人名,在中国内同名的很多,下面讲述的几个代表性的人物。演员姚鲁,出生在北京,实力派演员,作品有2010年《让子弹飞》、《康熙微服私访记》;著名的作家,文艺评论家姚鲁,著有小说《倒叙》、《还原》。


 参演电视剧
首播时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2013     龙门镖局     南宫残红     王勇     ----
2013     大明按察使     周新     黄克敏     ----
2012     你是我的亲人     刘爸     延艺     吴佩柔 黄明
2011     儿女的战争     ----     ----     ----
2011     大秦帝国2     犀首     丁黑     ----
2011     百媚千娇     ----     ----     ----
2010     京城四少     古庆三     潘文杰     ----
2010     黄金密码     酒爷     李依璠     ----
2008     烽火影人     贾梦石     陈剑飞     ----
2007     康熙微服私访记第五部     莫多     ----     ----
2006     第五病房     简东亮     范秀民     ----
2006     谁知我心     孟季平     查传谊     ----
2005     女子戏班     阿标     ----     ----
2005     少年宝亲王     庄亲王     白秋林     ----
2004     跃龙门     噶礼     黄力加     ----
2004     傻小李元霸     李渊     张绍林     ----
2003     正义令天下     洛翼天     曹荣     ----
2003     魂断楼兰     胡周     叶锦添     ----
2001     陈真后传     山口     ----     ----
1999     大漠豪情     吴乔     黄祖权     ----
1995     美容院     ----     苏克     ----
1995     苍天在上     ----     :周寰     ----
1995     东边日出西边雨     冯西九     赵宝刚     ----
1995     粉墨奇缘     保罗陈     ----     ----
1995     悍匪     天倒臼     盛林     ----
1994     走入欧洲     ----     黄克敏     ----
1994     情爱画廊     周由     董志强     ----
1993     隋炀帝     隋炀帝     张丽娟     ----
1993     新南方周末     ----     ----     ----
1993     打破沉默     梁宽     王 珈     ----
1993     紫金勋章     张天伟     潘小扬     ----
1992     昭君出塞     郅之单于     ----     ----
1992     生死较量     陈放     张惠军     ----
1992     乱世兄弟     天捣臼     盛 林     ----
1992     曹操     曹操     童 政     ----
1991     妻妾成群     ----     ----     ----
更多>>

姚鲁电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2015年 《向天真的女生投降》 关晓彤姚鲁姜潮寇振海
更多>>

姚鲁电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2011年 《黄金密码》 酒爷 姚鲁姬他张桐曹炳琨
2006年07月29日 《昭君出塞》 呼图吾斯 于莉红任帅刘鑫唐国强
2004年 《傻小李元霸》 李渊 习雪于洋史林姚鲁

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com