丁野个人资料介绍

中文名     丁野
国籍     中国
出生地     辽宁沈阳
星座     摩羯座
体重     70Kg
毕业院校     辽宁大学 影视表演专业
主要成就     十大校草之一
外文名     Dylan
民族     汉族
出生日期     1990年12月26
身高     185CM
职业     演员
代表作     《等待绽放》、《八仙前传》、《青春守则》等


丁野,1990年出生于辽宁沈阳,在人人网上被推选为十大校草之一,就读于辽宁大学影视表演专业。2010年3月,代表辽宁大学参加辽宁电视台举办的唱响青春歌唱大赛,2011年4月,参加《天天向上》节目录制。2011年,担任快乐女生总决赛第四场9进8微博评审。2013年6月,拍摄2013年《快乐男声》评委宣传片之陈坤篇。入行以来,参演了多种娱乐节目,如《天天向上》,早期的《幸福晚点名》《挑战麦克风》等,并参与多部影视剧的拍摄,在《等待绽放》28集中饰演郭天、在《八仙前传》中饰演沈玉郎等。


2010年3月:代表辽宁大学参加辽宁电视台《唱响青春大赛》获银奖;
2010年6月:江苏卫视《幸福晚点名》节目嘉宾;
2011年2月:参演何炅故事版MV《思念的距离》男主演;
2011年3月:上海东方卫视《加油,好男儿》节目嘉宾;
2011年4月:湖南卫视《天天向上》节目嘉宾;
2011年8月:湖南卫视2011年《快乐女声》9进8比赛担任微博评审[2]  ;
2011年8月:湖南卫视《挑战麦克风》节目嘉宾;
2011年9月:快乐女声微电影《敢不敢宝贝》与喻佳丽合作 饰演刑警队长;
2012年4月:电视剧《等待绽放》饰演郭天;
2012年7月:电视剧《青春守则》饰演校草徐浪;
2012年11月:拍摄“红花郎酒”平面广告;
2013年4月:拍摄"冰糖雪梨"平面广告;
2013年6月:拍摄 2013年《快乐男声》评委宣传片之陈坤篇;
拍摄 于2013年《快乐男声》评委宣传片之陶晶莹篇;
2013年7月:古装电视剧《八仙前传》饰演沈玉郎;
2013年8月:为腾迅游戏《枪神记》拍摄视频及平面广告;
2013年11月 拍摄《聚美优品》2013年励志大片
2013年11月 拍摄“中国移动”4G广告
2013年 11月 为腾讯游戏《枪神纪》配音
2013年12月 拍摄张杰MV《爱不解释》[3]
2014年5月 中国银行宣传片
2014年6月 拍摄《新余城市》宣传片
2014年7月 电视剧《通天狄仁杰》饰演仇一帆
2014年8月 电视剧《老板来了》饰演金帅
2014年9月 电视剧《老子传奇》饰演孔子
更多>>

丁野电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2017年 《特勤精英》 未知 丁野包文婧包贝尔吴弘
2016年 《哪吒与杨戬》 姬发 丁野何广沛叶项明吴樾
2014年10月21日 《剑侠》 沈玉郎 丁野任学海华娇吴俊余

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com