王思思个人资料介绍

中文名 王思思
国籍 中国  
出生日期 1986年7月16日  
身高 166cm  
血型 B型  
音乐风格 R&B、JAZZ、POP、FUNK  
擅长 萨克斯、演唱、钢琴、音乐制作  
 外文名 Soul.W 
出生地 北京 
星座 巨蟹座 
体重 48kg 
毕业院校 首都师范大学音乐学院 
就职院校 现在任教于北京现代音乐研修学院爵士演唱系 
欣赏的人 Beyonce、Babyface、JanetJackson、方大同、张惠妹 
 

王思思,1988年4月7日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
1995年,在贺米生执导的电视剧《观世音传奇》中饰演小妙善一角而踏入演艺圈。2011年,在家庭情感电视剧《人到四十》中饰演华硕一角受到好评。2012年,在都市情感剧《小儿难养》中饰演赵晓柔一角,“范二”女青年的形象被观众所熟知。 2013年,在现代军旅题材电视剧《心战101》中饰演宋春非,清爽阳光的形象给观众留下深刻印象 。2014年,在电视剧《一场奋不顾身的爱情》中饰演丁人人。
代表作品

 

王思思参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 一场奋不顾身的爱情 丁人人 曹盾 黄海波;张静初李东霖
2014 青春万万岁 鲁小冰 ---- 刘美含;艾晓琪
2013 爱的相对论 吴希 庞好 罗晋;王媛可;赵正阳
2013 我心灿烂 赵家慧 孙艳华 王志文
2013 喜事成双 阮甜 谷锦云 赵子靓
2013 皮影人 梦青梅 沈聪 马丽;李奕娴
2013 心战101 宋春非 刘家成 朱亚文;李佳航;万茜
2012 小菊的秋天 方羽心 柴智屏 高亚麟;许瑶璇;徐黄丽
2012 小菊的春天 方羽心 杨冠玉 王传一;颖儿;邹廷威
2012 武林猛虎 李印月 谷锦云、王国良 释小龙;邬靖靖;曾江
2012 小儿难养 赵晓柔 曹盾 陈思成;小宋佳;彭冠英
2012 战争泪 刘幺妹 苏舟 齐芳;张博
2011 李春天的春天 姚静 于淳 宋丹丹;许亚军;李崇霄
2011 人到四十 华硕 庞好 王志文;江珊;曾黎
1995 观世音传奇 小妙善 贺米生 陶慧敏;王丽云;梁丹昵

王思思参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 怒放 刘云 卢庚戌 王啸坤;杜海涛;潘粤明
2012 绝录求生 龙梅 陆可 王太利(筷子兄弟)
2012 春暖花开 橙橙 吕惠洲 房祖名
更多>>

王思思电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2015年 《时间都去哪了》 姚静 杨紫焦恩俊王思思郭品超
更多>>

王思思电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com