南宫民个人资料介绍

姓名:南宫民
韩文:남궁민
英文:Nam Gung Min
职业:演员
经济公司:Eyagi Entertainment
소속사 : 이야기 엔터테인먼트에
生日:1978年3月12日
星座:双鱼座
별자리:물고기자리
生肖:马
띠:말띠
身高:179cm,70kg
学历:韩国中央大学机械工学系
학력:중앙대학교기계공학과
家人:父母,弟弟( 남궁윤)血型:B 型
兴趣:台球,篮球,星际争霸
취미 :당구, 농구 ,스타크래프트
特长: skate,吉他演奏
특기:스케이트 ,기타연주
理想型:有智慧的女生,像朋友一样能够聊天谈心的女生
이상형 :지혜로운 여자, 편안한 친구처럼 말동무가 되어 줄 수 있는 여자
喜欢吃的食物:富含蛋白质的食品,PASTA,Hamburger,玉米面包,葡萄果酱
좋아하는 음식 :단백질류 음식


2001年开始他在影片《爱的蹦极》和《坏男人》中担任小配 角而开始演技人生 。
2002年参演情景喜剧《大朴家族》。
2003年参演电视剧《玫瑰篱笆》,同年参演电视剧《珍珠项链》。
2004年主演电视剧《我的宝贝子女》。
2005年主演电视剧 《玫瑰色人生》 。
2006年参演电视剧《天地星辰》以及《精彩的一天》开始受到关注。
2006年南宫珉在刘河导演的《卑劣的街头》中扮演了一位正在为自己第一部电影作品作准备的青年导演珉浩 。
2007年第一次担当主角的影片《美丽的星期天》的拍摄之后南宫珉低调入伍,不过他并没有去军队而是以公益勤务员的身份在高阳市政厅工作;《美丽的星期天》中南宫珉挑战的是一位内外冰火两重天的杀妻犯的角色。此外他还曾经出演过组合长寿组合COOL歌曲《爱上白雪公主的小矮人》音乐录影带及担任综艺节目“南宫珉的咖啡馆”的主持工作。
2011年MBC电视台周末剧《你能听到我的心吗》(另译《能否听见我心》)一剧受到关注。在《你能听到我的心吗》一剧中,南宫珉有两个名字,“奉马陆”和“张俊贺”。
2012年,参与拍摄电视剧《都市征伐》,出演因父亲而失去母亲长大的硬朗男子 。
2013年参演韩国MBC电视台电视剧《龟岩许浚》。
2014年南宫民和歌手洪真英在综艺节目《我们结婚了》中扮演30代魅力情侣 。参演电视剧《我的秘密饭店》,扮演赵成谦是一个处事完美却性格冷酷的酒店经营理事。

 

 

南宫民参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 山蒜酱汤:12年后的重逢 柳俊秀 ---- 李素妍
2014 我的秘密饭店 赵成谦 ---- 刘仁娜,李英恩
2014 需要浪漫3 姜太润 ---- 金素妍,成俊
2013 龟岩许浚 柳道知 ----

金柱赫,朴真熙

2013 都市征伐 车志龙 ---- 金贤重,郑柔美
2013 失业救助罗曼史 金宗代 ---- 李英雅,徐俊英
2012 清潭洞爱丽丝 苏仁灿 ---- 朴施厚,文根英
2012 静止的相片 金贤秀 ---- 文根熙 
2011 你能听到我的心吗 张俊河/奉马陆 ---- 金载沅,黄静茵
2010 富翁的诞生 秋云硕 ---- 池贤宇、李宝英
2006 精彩的一天 姜东河 ---- 孔侑、李沇熹
2006 天地星晨 ---- ---- ----
2005 玫瑰色人生 池博士 ---- 崔真实、李泰兰
2004 我的宝贝子女 安振国 ---- 洪秀贤、沈智浩、
2003 珍珠项链 黄俊浩 ---- 金旼钟、金有美、
2003 玫瑰篱笆 韩东贤 ---- ----

更多>>

南宫民电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com