冯大路个人资料介绍

冯大路,男,1956年12月出生。影视演员。
学历:大专。身高:1.74米。体重70公斤。
毕业院校:上海音乐学院声乐表演系。
历经京剧团、文工团、话剧团、歌舞团等专业团体。
出演过多部影视剧。扮演的角色跨度大,可塑性强,为资深艺人。
姓名:冯大路
拼音:fengdalu
生日:1956年12月21日
现住地:福建厦门
籍贯:辽宁海城
民族:汉族
国籍:中国
语言:普通话
职业:影视演员
经历:历经京剧团、文工团、话剧团、歌舞团等专业团体。
爱好:音乐、旅游、乒乓球、摄影
喜欢的食物:沙蚬子、海鲜。
喜欢的颜色:藕荷色,清新就好
最喜欢的电影:二战片、西部片
最喜欢的人:家人

 

冯大路,男,1956年12月出生。影视演员。学历:大专。身高:1.74米。体重70公斤。  毕业院校:上海音乐学院声乐表演系。  历经京剧团、文工团、话剧团、歌舞团等专业团体。  出演过多部影视剧。扮演的角色跨度大,可塑性强,为资深艺人。

 

 

冯大路电视剧作品

年代 剧名 饰演角色 导演 合作演员
2004 《举报人》 周队长 吴剑 钟萍、
2005 《火力少年王》 许伯 张世纯、 陆梦馨、张逸凡
2005 《老师错了》 汪景峡 谢一德 张庭、
2006 《三个母亲》 魏厂长 李大维、刘国权 黄曼、张庭
2006 《丝丝心动》 电视台长 丁仰国 张嘉倪、蓝正龙
2007 《夏家三千金》 孙晓睛父亲 丁仰国 唐嫣、邱泽、王建新
2007 《婚内外》 航空公司老总 蒋欣民 任泉、苗圃、赵琳
2008 《一起来看流星雨》 端木父亲 沈怡、丁仰国 郑爽、俞灏明
2009 《国家形象》 裘局长 叶鸿伟 张嘉译
2010 《新乌龙山剿匪记》 解放军团长 刘光 蒲巴甲、杜志国
2010 《太平公主秘史》 张柬之 李翰韬、周敏 贾静雯
2011 《赏金猎人》 王道长 成志超 颖儿、钱泳辰
2011 《雳剑》 吴主任 王德功 乔鹏樾、朱杰
2011 《唐宫燕之女人天下》 张柬之 周俊伦 何赛飞、寇振海
2011 《血色樱花》 地下党平瑞 沈雷 黄海冰、乔振宇
2011 《我的抗战》 戏班班主 陈家霖 朱永麟、魏春光
2012 《巾帼大将军》 徐公公 田有良 潘虹、陈思成
2012 《盖世英雄曹操》 司徒大人陈耽 胡玫 赵立新
2012 《红旗飘飘2》[1] 吴阶平 王响伟 孙维民
2012 《绝地刀锋》 李师长 马鲁剑 张洪睿、申军谊
2013 《抗日女子传奇尼姑排》 老村长 李翰韬 张卫健
2013 《独立连》 王远山师长 张东东 王新军
2013 《鬼子为她立碑》 余书楷政委 狄杰 黄海冰、徐百卉
2013 《风影》 冉父冉世山 杨新宇 李卓霖
2013 《姥爷的抗战》 卞副市长 蒋欣民 蒋勤勤、王学圻
2013 《苍狼》 钱义 徐善杰 潘泰铭
2013 《密使2江都谍影》 地下党老钱 候明杰 余震、刘钧
2013 《猎天狼》 廖仲民团长 陈浩威 何晟名、袁姗姗
2013 《大唐诗圣》 杨怡 王冰河 富大龙、卓凡、王鸥
2013 《华胥引—绝爱之城》 刘丞相 李达超 郑嘉颖、甘婷婷、乔振宇
2013 一代枭雄 老穆 余丁、王雷 孙红雷、陈数
2013 《犀利仁师》 慕容睛 黄伟杰、谭友业 吴奇隆、刘诗诗
2013 古剑奇谭 吴叔 邓喜斌 杨幂、李易峰、马天宇
2013 妻子的秘密 黎父黎大川(主演) 张哲书 刘恺威、赵丽颖、丁子峻
2014 遇见爱情的利先生》(曾用名:玻璃鞋) 纪父纪百均(主演) 陈铭章 刘雪华、周冬雨、陈晓
2014 国家力量 周京生副市长(主演) 夏咏 王韦智、展赫、

 

冯大路参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2009 《钢琴密码》 保密局长 吕祖松、崔思伟 张默、林逸欣
2008 《查无此人》 龚大庆 朱敏江 于小伟、罗家英邬君梅
2007 《基因决定我爱你》 公司主管 李云婵 余男、何润东
2014 《人生拷问》(男一号) 古凡军局长 顾龙 刘永刚
2014.10 第三种爱情 林洪董事长 李宰汉(韩国) 宋承宪(韩国)刘亦菲

更多>>

冯大路电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2015年09月02日 《第三种爱情》 林洪 冯大路刘亦菲孟佳宋承宪
更多>>

冯大路电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com