金晨个人资料介绍

金晨,1990年09月05日出生于山东济南市,就读于北京舞蹈学院民族舞、音乐剧专业,被誉为北京舞蹈学院校花。其在大二的时候,为一本校园杂志拍摄写真,被网友发现后发到了网上,随后引来大量的追捧和转发,“北舞校花金晨”成为网络红人。作为90后新生代演员,先后领衔主演了多部影视剧作品。电视剧代表作《桐柏英雄》、《掩不住的阳光》、《楚汉争雄》、《雪鹰》,电影代表作《201314》、《诡拼车》。


中文名:金晨
英文名:Gina
性别:女
民族:汉族
籍贯:山东济南市
现居地:北京市
血型:B型
出生日期:1990年09月05日
身高:172cm金晨
星座:处女座
生肖:马
初中毕业院校:上海戏剧学院附属中学
大学毕业院校:北京舞蹈学院
喜欢的明星:约翰尼德普
喜欢的动漫:哆啦A梦
兴趣爱好:上网、跳舞

 

2006年:参加世界乒乓球竞标赛演出;

2008年:北京奥运会跳水比赛水立方颁奖礼仪;

2008年8月:参加北京奥运会闭幕式演出;

2009年6月:第九届“桃李杯”舞蹈大赛 表演傣族舞《花儿》 获优秀表演奖;

2009年9月:参加公益助学活动“为梦想插上翅膀”;

2009年10月:拍摄校园志封面女生第十八期《花与爱丽丝》,获北京舞蹈学院校花之称,之后参加多等广告杂志的拍摄;

2010年3月 :3.15阿里巴巴网络盛典公益活动 ,代表网络红人参加活动;

2010年4月:搜狐:“艺展美人演”嘉宾主持;

2010年7月:“武林外传”木偶剧 整剧舞蹈编导;

2011年11月:携电视剧《楚汉争雄》参加四川电视节。

2013年5月:第20届大学生电影节 “90后”演员代表;

2013年6月:上海电影节传媒大奖;

2013年6月:上海国际电影节。

 

 

 

金晨​参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 雪鹰 洛雪(女一号) 杜志国 杜志国,陈月末
2013 掩不住的阳光 苏梅,(女一号) 陈健 吴其江
2013 楚汉,争雄 虞姬,(女一号) 陈家林 黄秋生,任,程伟,柯蓝
2013 桐柏英雄 韩梅霜(女一号) 桑华 何晟铭,张志坚,张逗逗
2011 七种武器之孔雀翎 后简 李达超 释小龙,穆婷婷,于波

​​金晨参演电影  

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 闺蜜,心窍 ---- ---- 姜潮
2013 201314 温馨 孔令晨 姜潮,牛群,王璐瑶
2013 诡拼车 娇娇 张力 包小柏,倪景阳,连凯
2012 可以做到 ---- 张自立 新七小福,JRY
2012 小建,的合唱团 ---- 宋迪 王旭,孙海英,高亚麟

更多>>

金晨电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2015年11月20日 《闺蜜心窍》 —— 姜潮金晨高洋
更多>>

金晨电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com