杨颖个人资料介绍

中文名     杨颖
别名     Baby AB
民族    汉族
出生日期     1989年2月28日 (农历:正月二十三)
毕业院校    嘉诺撒圣心商学书院
星座    双鱼座
身高     168cm    
外文名    Angelababy
国籍    中国
出生地    上海
职业    演员、模特、歌手
代表作品    花田囍事2010、全城热恋、夏日乐悠悠、太极、一场风花雪月的事
血型    O型
体重    45kg


杨颖(Angelababy;1989年2月28日-),知名模特、演员。2007年12月担任周杰伦《07-08世界巡回演唱会香港站》其中一位舞蹈员;2009年5月1日,香港风尚国际与日本艾回联合宣布,Angelababy签约至Avex为其日本区域的全约经理人。她也是东京Girls Collection的其中一位外籍模特。2010年后,其演艺事业转向中国大陆,主要向电影方面发展,现已经出演多部华语电影。2012年6月,正式签约内地著名经纪公司华谊兄弟之生死同盟,并成立个人工作室。2013年1月,获评《南都娱乐周刊》“四小花旦”称号。同年,在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角,并且获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。

 

杨颖参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 鬼吹灯之寻龙诀 丁思甜 乌尔善 陈坤,黄渤,舒淇
2015 结婚大作战 何静 陈国辉 倪妮,陈晓,朱亚文
2014 神魔  ---- ---- 古天乐
2014 微信时代的文艺爱情 ---- 顾长卫 陈赫,张鲁一,蒋雯丽
2014 黄飞鸿,之英雄有梦 ---- 周显扬 彭于晏,井柏然,王珞丹
2013-09-28 狄仁杰,之神都龙王 银睿姬 徐克 赵又廷,冯绍峰,林更新
2013-08-08 一场风花雪月的事 吕月月 高群书 黄,晓明,在熙,巍子
2013-02-12 在一起 李胜男 霍耀良 柯震东,甄子丹,陈妍希
2013 太极之英雄崛起 陈玉娘 冯德伦 梁家辉,冯绍峰,袁晓超
2012-11 Together在一起 待定 霍耀良 柯震东,黄宗泽,麦长青
2012-09-28 太极之从零开始 陈玉娘 冯德伦 梁家辉,冯绍峰,袁晓超
2012-08 一场风花雪月的事 吕月月 高群书 黄晓明,在熙,巍子
2012-06-19 痞子,英雄首部曲 范宁 蔡岳勋 赵又廷,黄渤,关颖
2012-06-08 第一次 宋诗,乔 韩延 赵又廷,江珊,袁咏琳
2011-09-30 夏日乐悠悠 夏米 马楚成 彭于晏,朱雨辰,周扬
2011-09-09 全球热恋 黄牡丹 陈国辉 井柏然,郭富城,刘若英
2011-06-15 建党伟业 小凤仙 韩三平 刘德华,周润发,刘烨
2010-02-11 全城热恋 小琪 夏永康 井柏然,谢霆锋,徐熙媛
2010-02-10 花田囍事2010 遗珠公主 黄百鸣 郑中基,古天乐,吴君如
2009-06-25 矮仔多情 Angel 阮世生 王祖蓝,徐子珊,周秀娜
2007-12-20 破事儿 德雅 彭浩翔 关智斌,陈奕迅,钟欣桐

 

杨颖参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 大汉情缘之云中歌 霍云歌 胡意涓 杜淳,陆毅,陈晓
更多>>

杨颖电影

更多>>

杨颖电视剧

相关阅读

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com