福士苍汰个人资料介绍


中文名     福士苍汰
出生地     东京都
职    业     演员
代表作品     「假面骑士Fourze」 「星男~这颗行星的爱恋~」「海女
星 座     双子座
欣賞的演員     香川造之
职 业     演员    
国    籍    日本
出生日期    1993年5月30日
经纪公司    研音
血 型    O型
語 言    日語、英語
特 技    後空翻等
国 籍    日本


福士苍汰,日本演员。1993年出身于日本东京。2010年因街拍被研音负责人相中。2011年凭借电视剧《美咲NO.1》正式出道,同年出演特摄剧《假面骑士Fourze》。2013年起,因为出演《图书馆战争》、《小海女》及《STAR MAN 这颗星上的恋爱》等多部影视作品,开始为观众所熟悉。

 

福士苍汰参演电视剧

播出时间 作品 角色 电视台 备注
■常规出演
2011/01/12 美咲NO,1 村野苍汰 日本电视台 出道作品
2011/04/22 出生 山中裕也 TBS  
2011/04/22 伴君入眠 真菰修二 TBS  
2011/09/04 假面骑士Fourze 如月弦太朗/假面骑士Fourze 朝日,电视台 初主演
2013/04/01 海女 种市浩一 NHK 晨间剧
2013/07/09 StarMan・这个星球上的恋爱 星男 富士电视台  
2013/10/14 海上诊疗所 三崎升 富士电视台  

 

福士苍汰参演电影

■假面骑士系列剧场版
2011/8/6 假面骑士OOO剧场版,将军与21核心硬币 如月弦太朗/假面骑士Fourze 东映 特出
2011/12/10 假面骑士×,假面骑士Fourze&OOO电影大战MEGAMAX 如月弦太朗/假面骑士Fourze 主演
2012/04/21 假面骑士×,超级,战队,超级英雄大战 如月弦太朗/假面骑士Fourze
2012/08/04 假面骑士FourzeTHEMOVIE大家的宇宙来了! 如月弦太朗/假面骑士Fourze
2012/12/08 假面骑士×,假面骑士Wizard&FourzeMOVIE大战Ultimatum 如月弦太朗/假面骑士Fourze
2012/11/23 我所被处刑的未来 浅尾幸雄 东映 W主演
2013/04/27 图书馆战争 手冢,光 东宝 准主演
2013/8/10 江之岛的,棱镜
更多>>

福士苍汰电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2015年10月10日 《图书馆战争2》 手冢光 栗山千明田中圭福士苍汰
更多>>

福士苍汰电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2016年 《我来接您了》 堤円 福士苍汰铃木亮平
2014年 《今天不上班》 田之仓悠斗 千叶雄大吹越满玉木宏福士苍汰
2013年04月01日 《海女》 种市浩一 优希美青福士苍汰胜地凉荒川良良

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com